playme
  • №1 бренд в категории «Автоэлектроника» по версии IXBT
  • Выбор читателей журнала «За рулём»
  • Выбор редакции «Megaobzor»

Недорогие видеорегистраторы

Постоянная фиксация дорожной обстановки позволит автомобилисту иметь под рукой доказательство своей невиновности и вины другого участника дорожного движения на случай разбирательств. С этой целью и был создан видеорегистратор – компактное цифровое устройство, фиксирующее происходящие на дороге события. Полученные в результате работы устройства видеозаписи можно использовать в ходе общения с сотрудниками ГАИ и для выяснения кто прав, а кто виноват с другими автомобилистами. Сегодня купить недорогой видеорегистратор может себе позволить практически каждый автовладелец.

На рынке есть как моноблочные устройства, так и модульные системы, оснащенные сразу несколькими камерами, ведущими запись в нескольких направлениях. Например, среди таксистов популярны видеорегистраторы, способные вести съемку не только все того, что происходит спереди транспортного средства, но и в салоне. Если вы не работаете в такси, достаточно приобрести бюджетный видеорегистратор и обезопасить себя от неприятностей.

Бюджетные устройства производства Playme

Видеорегистратор выручит на случай любых споров с другими водителями, он особенно полезен при «разборе полетов» со страховыми компаниями. Достаточно один раз приобрести хороший видеорегистратор от надежного производителя, установить и настроить его, после чего устройство начнет фиксировать происходящие с вашим транспортным средством события. Что касается конкретных предложений, то сегодня автомобилисты активно покупают девайсы производства фирмы Playme. Они отличаются высоким качеством, надежностью, при этом линейка моделей разнообразная, что дает возможность каждому водителю выбрать устройство в зависимости от бюджета и личных предпочтений.

Не так давно компания Playme представила две новинки – Playme GO и Playme ODDER. Если вы ищите видеорегистратор по недорогой цене, обратите внимание на модель Playme GO. Стоимость устройства составляет всего 3990 рублей, причем видеорегистратор записывает видео высокого качеств в разрешении Full HD (1920х1080 пикселей). Это большой плюс для водителя, ведь качество видео — один из определяющих критериев выбора. Важно, чтобы на записи можно было рассмотреть мельчайшие детали, например, номера автомобилей, дорожные знаки, разметку. В этом автомобильном регистраторе объектив состоит из шести линз, которые и обеспечивают высококачественную съемку. Бюджетный видеорегистратор Playme GO оснащен датчиком удара, который фиксирует изменение динамики автомобиля. G-сенсор фиксирует резкие разгоны, повороты и торможения транспортного средства и, в случае срабатывания, сохраняет видео в нестираемой области карты памяти.

Playme – PlaymeTIO S

Playme GO

практичный, надёжный и выгодный по цене видеорегистратор с отличным качеством записи видео в разрешении Full HD.

Другие достоинства модели:

  • IPS-дисплей диагональю 2.2 дюйма, на котором можно просматривать записи;
  • аккумулятор на 200 мАч;
  • поддерживает карты памяти microSDXC емкостью до 64 Гбайт;
  • широкий угол обзора 170 градусов;
  • встроенные динамик и микрофон;
  • легко устанавливается, компактный, не занимает много места на лобовом стекле.

Другая новая модель – Playme ODDER стоимостью 7990 рублей. За эту цену автомобилист получит двухканальный автомобильный видеорегистратор, у которого оба объектива записывают видео в честном разрешении Full HD (1920х1080 пикселей). Отличный выбор, если вы желаете, чтобы фиксация обстановки происходила не только спереди, но и сзади транспортного средства. У этой модели много преимуществ, например, девайс получил магнитное крепление. Оно надежно фиксирует устройство на кронштейне. При необходимости водитель может быстро снять регистратор с посадочного места. Здесь реализована технология Power Click: больше никакого провода питания для подключения к видеорегистратору, питание к видеорегистратору подается через крепление.

Playme – PlaymeTIO S

Playme ODDER

укомплектован дополнительной камерой, благодаря чему обеспечивается контроль дорожной ситуации не только спереди, но и позади автомобиля

Другие плюсы устройства:

  • ведет бесшовную запись (вы не упустите важные моменты);
  • большой дисплей на 2.45 дюйма с матрицей IPS;
  • поддерживает карты памяти microSD до 32 ГБ;
  • встроенные микрофон и динамик;
  • есть G-Sensor (датчик удара);
  • работает на процессоре JL5701, что обеспечивает высокую производительность и надежность.

Выбор недорогого видеорегистратора – задача не самая сложная. Учитывайте личные предпочтения и текущие требования.

Комбо устройство 3 в 1

Если одного только автомобильного регистратора недостаточно, можете приобрести недорогой видеорегистратор с радаром. Модель Playme LITE – «золотая середина» среди гибридных устройств. Всего за 8990 рублей вы получите современный девайс в полном снаряжении – радар-детектор, полная база камер, качественный видеорегистратор. Снимает Playme LITE в разрешении Full HD, также гаджет способен детектировать все используемые в России радары и полицейские камеры. Гибридный видеорегистратор оснащен интеллектуальной системой IQ RADAR, подстраивающей чувствительность радар-детектора в зависимости от скорости движения машины. Видеорегистраторы 3 в 1 недорого – сегодня реальность, и модель Playme LITE тому лучшее подтверждение.

Playme – PlaymeTIO S

Playme LITE

укомплектован дополнительной камерой, благодаря чему обеспечивается контроль дорожной ситуации не только спереди, но и позади автомобиля

Отметим другие преимущества комбо-устройства Playme LITE:

  • TFT-дисплей диагональю на 2.31 дюйма, на нем можно просматривать записи;
  • ведет запись без потери данных;
  • работает непрерывно – новые записи сохраняются вместо старых при недостатке памяти;
  • поддерживает карты памяти microSD от 8 до 64 ГБ;
  • угол обзора 146 градусов;
  • работает на процессоре Sigmastar MSC833×.

Модуль GPS обеспечивает фиксацию времени, скорости движения, дату – все эти данные видеорегистратор накладывает на сохраняемые видео-файлы. Также устройство записывает маршрут передвижения, при необходимости маршрут можно отследить по картам Google. Еще одно достоинство модели – технологичный суперконденсатор вместо обычного литиевого аккумулятора. За счет этого устройство дольше служит (больше циклов заряда и разряда), без проблем переносит суровые морозы.

Купить недорогой видеорегистратор в интернет-магазине – минутное дело. Вам не нужно никуда идти, ездить по магазинам, весь ассортимент регистраторов собран в одном месте. Продукция Playme представлена на маркетплейсах и во всех крупных сетевых магазинах электроники, куда вы обратиться, пообщаться с консультантами, они обязательно помогут вам сделать правильный выбор.

 

Вам так же могут быть интересны

Как выбрать видеорегистратор для автомобиля

Подробнее

Playme PRIME в обзоре на сайте Exler.ru

Подробнее

Зачем Wi-Fi в видеорегистраторе

Подробнее

Видеорегистраторы с магнитным креплением

Подробнее